Über uns

Von 2016 bis 2023 betrieben Tobias & Emily Scheuer-Penny samt Team ihrem Restaurant StrandGut am Naturbadesee Großsteinbach. Mit ganz viel Liebe und Kreativität schafften sie eine kleine Wohlfühloase mitten in der Oststeiermark.

Mit frischen regionalen Produkten zaubern sie gemeinsam seit 2009 international inspirierte Speisen, hausgemachte Kuchen und köstliche Getränke und erobern damit die Herzen und Gaumen ihrer Gäste. 

Tobias und Emily sind mit ihrem kreativen Catering-Unternehmen in der Steiermark, bis nach Wien und Kroatien, unterwegs und begeistern mit ihrer fahrenden Küche und Tobias` Show-Cooking ihre Gäste. 

 

Emily ist studierte Biologin und kommt ursprünglich aus Kanada (Edmonton). Bis nach Indien musste sie reisen, um die Liebe ihres Lebens zu finden. Es war Tobias, dem sie schließlich bis in die Oststeiermark folgte. Emily kümmert sich um das Wohl ihrer Gäste, organisiert mit Know-how und viel Feingefühl verschiedenste Feierlichkeiten und begeistert mit ihren süßen Kreationen.

Tobias absolvierte vor 20 Jahren seine Kochlehre ‘Im Fünften’ am Grazer Jakominiplatz. Gleich danach zog es ihn erst einmal in die weite Welt hinaus. In  Spanien, Deutschland, Thailand und schließlich auch in Indien, wo es zur folgenreichen Begegnung mit Emily kam, holte er sich seine Inspirationen. Der Rest ist Geschichte. 


StrandGut Catering ist mehr als nur Essensversorgung – es ist eine Lebenshaltung,

die auf Natürlichkeit, Genuss, Kreativität, Herzlichkeit und Gemeinschaft basiert. 

Empfehle uns weiter: